要观察黄柏药材粉末的显微特征,应制什么样的临时装片进行观察?并请将制片过程写出来。(2.5分)

2天前发布

要观察黄柏药材粉末的显微特征,应制什么样的临时装片进行观察?并请将制片过程写出来。(2.5分)

答:略

出头教育: 下列()形声字的形成,是通过改换形声字偏旁形成的。
答:赈

证实客观事物的方法,包括()
答:盘存法 调节法 观察法

所有的管理者都要承担人力资源管理的责任。
答:对

14.宗教是对相当一部分群众有较大影响的社会现象,在社会主义社会中也将长期存在。我国实行政教分离的原则,因此 A.任何宗教都没有超越宪法和法律的特权 B.任何宗教都不能信仰 C.任何宗教都不能干预国家行政、司法和教育等国家职能的实施 D.任何宗教都可以同境外宗教势力融合
答:A C

在荀子生活的时代,阴阳学派是门显学。
答:正确

以( )为核心的时代精神,是激发社会创造活力的强大力量
答:改革创新

雨课堂: 在( )中,一次通信的每个包从发送者到接收者都遵循相同的路径。
答:包交换中的虚电路方法

中国大学MOOC: Excuse me, how long will the plane_____ ?
答:take off

概念操作技术规程要领包括:
答:确认源概念 分类操作 概念释义

19世纪70年代以后,等人不仅主张学习西方的科学技术,同时也要求吸纳西方的政治、经济学说
答:薛福成 马建忠 王韬

温热环境不会影响哪个养分的需要量
答:蛋白质

下列条件中,不是构成发盘的必要条件
答:规定发盘的有效期

弟子规中告诉我们写字用心与否差别甚大的一句是( )。
答:墨磨偏 心不端 子不敬 心先病

下列各项中,能够衡量风险的指标有(  )
答:标准离差率 标准差 方差

中国大学MOOC: 假设在2018年1月1日,日元汇率为0.06人民币/1日元,中日两国签署了6亿元人民币/100亿日元为期5年的货币互换协议,在2019年,假设日元大幅贬值,汇率变为0.03人民币/1日元,不考虑利息交换,则在2019时我国的货币互换价值为 ( )
答:正

“中国产生了,这是开天辟地的大事变”。
答:对

对资本主义工商业进行社会主义改造过程中,采取的高级形式的国家资本主义 是 ( )。
答:公私合营

Sula, which appeared in 1973, was more successful, earning a nomination for the National Book Award.
答:对

在组织区域活动过程中,教师必须以身份与幼儿进行相互作用
答:合作者 参与者 引导者

风筝在式样上,只有传统的禽、兽、虫、鱼的样式。
答:错

要观察黄柏药材粉末的显微特征,应制什么样的临时装片进行观察?并请将制片过程写出来。(2.5分)


登录 后发表评论
0条评论
还没有人评论过~