由于一国的国际收支不可能正好收支相抵,因而国际收支平衡表的最终差额绝不恒为零。

2021-04-08 11:01发布

由于一国的国际收支不可能正好收支相抵,因而国际收支平衡表的最终差额绝不恒为零。

答:×

能喝的东西都称为饮料
答:×

肾小囊特点之一是:
答:在血管极处,内层与外层相连

智慧职教: 钢筋混凝土结构可以根据需要浇制成各种形状。
答:正确

什么是桩的反插法施工?
答:采用沉管灌注桩施工时,浇筑混凝土并拔管过程中,每次拔一定高度,再向下反插一定深度,如此反复进行,直至管全部拔出地面的施工方法。

器官移植可以使许多本来难以恢复健康的患者得以康复,因此,人类器官和组织可以作为商品买卖
答:错误

44.病人,女性,42岁,住院期间发生血源性感染。护士6am测体温40.2℃,12n测体温38.3℃,次日8am测体温39℃,此热型可能为
答:弛张热

头顶球的力量主要来源于的力量?
答:摆动

以下哪个概念扮演了数据与界面之间桥梁的作用?
答:Adapter

以下关于光学平台的描述正确的是:
答:平台可以开设多个光学实验 台面有一个平直的导轨 有可以沿导轨移动的光具座 一种光学设备

对于物质范畴,恩格斯在他的著作《自然辩证法》中作出了这样的表述:物、物质无非是各种物的总和,而这个概念就是从这一总和中抽象出来的。恩格斯对物质范畴的定义是通过
答:个别与一般的关系界定的

中国大学MOOC: The aircraft’s safety record is a testament __________ its designers’ skill.
答:to

负外部性意味着成本的转嫁。()
答:√

下面哪一项是黑格尔辩证法的核心?
答:辩证的否定

中景是()的基础
答:电影

供给侧结构性改革的重点,就是针对重要或关键性领域,包括去产能、去库存、去杠杆、降成本、( )
答:补短板

中国大学MOOC: 所有中子星都是脉冲星。
答:错

进行描述性调查,方法要尽量简单,时间要短,着重发现问题是关键
答:×

中国大学MOOC: 对于纯净硅,温度越低导电能力越高,这一特性与低温超导材料类似。
答:错

尿急、和排尿疼痛,以急性肾盂肾炎收入院,请问护理肾盂肾炎患者鼓励多饮水的目的是
答:促进细菌毒素及炎性分泌物排出

患者,男,37岁。头部外伤后昏迷2小时,曾呕吐数次。入院测血压150/80mmHg,脉搏60次/分,呼吸12次/分。考虑“脑挫裂伤”,给予非手术治疗。为及时发现小脑幕切迹疝,应重点观察
答:肢体活动 瞳孔

由于一国的国际收支不可能正好收支相抵,因而国际收支平衡表的最终差额绝不恒为零。


登录 后发表评论
0条评论
还没有人评论过~