简要说明判断文学与非文学的标准。

2021-04-08 10:36发布

简要说明判断文学与非文学的标准。

答:1.文学的语言富有独特表现力 2.文学总是要呈现审美形象的世界,这种审美形象具有想像、虚构和情感等特性 3.文学传达完整的意义,本身构成一个整体 4.文学蕴含着似乎特殊而无限的意味

工作分析形成的规范性文件是( )。
答:工作说明书

构成一项有效的接受,必须具备下列各项条件:( ?)
答:接受必须由受盘人做出 接受必须是同意发盘所提出的交易条件

According to Krashen, the input he emphasized should neither be so far beyond learners’ reach that they may feel overwhelmed, nor so close to their current stage that they are not challenged at all.
答:对

常见体质包括(8分)
答:平和质 阳虚质 阴虚质 痰湿质

中国大学MOOC: 党的十八大以来我们党以前所未有的勇气和定力推进全面从严治党,探索出一条长期执政条件下解决自身问题、跳出历史周期率的成功道路。
答:对

银行存款者取得的利息收入属于要素收入
答:√

甲为乙订做了一套高档家具,事前,双方约定甲不得行使留置权。但家具完工后,乙无力支付加工费,甲立即欲将家具卖掉以抵乙的债务,乙诉至法院。人民法院应当支持甲的主张
答:×

为了保证梁端塑性铰的形成及其转动能力,因此,设计时要限制( )
答:AC

歌曲的( )最常出现在根据多段歌词的需要而进行的全曲和乐段重复之间。
答:间奏

为弥补班级授课制的不足,把大班上课、小组讨论、个人自学结合在一起的教学组织形式是
答:特朗普制

增值税一般纳税人应纳的增值税额,应为
答:“应交税费——应交增值税”账户的贷方余额

中国大学MOOC: 下列关于碱性氯化法处理含氰废水的说法中不正确的是( )
答:反应受pH影响较小

清初追()、()、()、()等风格。
答:淡泊 明丽 古典 清逸

The election is a _______ of great importance.
答:B

内部收益率指标的含义是( )。
答:项目投资者实际期望达到的报酬率 使投资方案净现值之和为零的贴现率

摩擦型高强度螺栓的抗剪连接以( )作为承载能力极限状态。
答:连接板件间的摩擦力刚被克服

放线菌在形态上和相似
答:霉菌

进行职业信息探索,需要从可读、可触、可感三个层面入手。“可读”指的是:
答:通过阅读相关分析来了解 印刷的职业相关材料

“柏林大学模式”即大学分为以下哪些学院?()
答:神学学院 法学学院 哲学学院 医学学院

资源整合以利益为基础需要信任和()来维持。
答:沟通

简要说明判断文学与非文学的标准。


登录 后发表评论
0条评论
还没有人评论过~