生物修复的微生物可以分为哪几种类型 ( )。

2021-04-08 09:32发布

生物修复的微生物可以分为哪几种类型 ( )。

答:土著微生物 外来微生物 基因工程菌

复合材料制备技术具备以下哪些特点()?
答:组分材料多样 设计阶段考虑构件成形工艺路线 材料成形和构件成形同时完成

曲霉的分生孢子梗顶端不膨大, 而青霉的分生孢子梗顶端膨大,有顶囊,且分生孢子梗的基部有足细胞, 故两者很容易区别。
答:错

*下列叙述中正确的是   。 (A)含有多种离子的溶液中,能形成溶度积小的沉淀者一定先沉淀 (B)凡溶度积大的沉淀一定会转化成溶度积小的沉淀 (C)某离子沉淀完全是指其完全变成了沉淀 (D)当溶液中难溶电解质的离子积小于其溶度积时,该难溶电解质就会溶解
答:当溶液中难溶电解质的离子积小于其溶度积时,该难溶电解质就会溶解

《吕氏春秋》中的“为师之务;在于胜理,在于行义”,强调了教师洞明道理和践行职责的重要性。
答:是

分组选择符(并集选择器)可以把相同属性和值的选择符组合起来书写,用将选择符分开
答:,

关于胡雪岩,下列说法不正确的是()。
答:在杭州城被太平军攻下后自杀而亡

某增值税一般纳税企业因管理不善失火毁损库存材料一批,该批原材料实际成本为20 000元,收回残料价值800元,保险公司赔偿11600元。该企业购入材料的增值税税率为17%,该批毁损原材料造成的非常损失净额是( )元。
答:7600

下列关于卵裂期的特点的说法中正确的是
答:细胞数目增加

感觉了的东西,我们不能立即理解它,只有理解了的东西,才能更深刻地感觉它
答:√

把感觉经验当成第一性的东西实质是( )。
答:经验论的观点

下列哪类疾病不属于遗传病范畴。( )
答:先天性疾病

什么是慢性毒性?慢性毒性试验的目的是什么?
答:(1)慢性毒性(chronic toxicity)是指人或实验动物长期(甚至终生)反复接触低剂量的化学毒物所产生的毒性效应。 (2)慢性毒性试验的目的 ①研究受试物慢性毒性的剂量一反应(效应)关系,确定其慢性毒性参数的下限,即观察到有害作用的最低剂量(LOAEL)和未观察到有害作用的剂量(NOAEL),为对该受试物的危险性评价和制定安全限量提供依据。 ②研究受试物的慢性毒性效应谱,确定慢性毒作用的靶器官。 ③如果试验期限不是终生染毒,则还应观察受试物毒性损害的可逆性。 ④为毒性机制研究和将毒性结果外推到人提供依据。

哲学的基本问题是?
答:思维和存在的关系

“萧瑟悲秋今古同”中的“萧瑟悲秋”套用的宋玉的“悲哉秋之为气也,萧瑟兮草木摇落而变衰”。
答:√

C类网络使用子网掩码有无实际意义?为什么?
答:有实际意义.C类子网IP地址的32位中,前24位用于确定网络号,后8位用于确定主机号.如果划分子网,可以选择后8位中的高位,这样做可以进一步划分网络,并且不增加路由表的内容,但是代价是主机数相应减少.

智慧职教: 2010年以后,借助于_____,图像识别技术得到了爆发增长和产业化。
答:深度学习的方法

It is difficult to conclude what a student does in his spare time because every student has different interests. (type)
答:typical

下列评价指标中,属于静态指标的有( )
答:投资利润率 静态投资回收期

中国大学MOOC: 如果一个班的学生需要分成8个组,正好只有8个女生,应该让一个组一个女生,以保证各组性别比例一致。
答:错

病人、女.23岁,以“败血症”入院,今晨起呼吸困难,鼻导管吸氧耒见好转。 动脉血气分析: PaO2 40mmHg, PaCO2 35mmHg;胸部X线:双肺可见密度增高的大片状阴影。临床诊断为ARDS.该病人的最主要的护理诊断是
答:低效性呼吸形态

生物修复的微生物可以分为哪几种类型 ( )。


登录 后发表评论
0条评论
还没有人评论过~