中国传统民主思想

2021-01-14 16:30发布

中国传统民主思想

答:仁民爱民 民视民听 民贵君轻 民为邦本

中国大学MOOC: 云计算具有的特性有( )
答:虚拟化; 高扩展性; 高可靠性性; 超大规模;

服务设计是关注人、物、语言、环境、社会之间的关系的系统设计。
答:错

在SQL Server中,不是对象的是()
答:数据类型

对中枢作用最强的H1受体阻断剂是( )
答:丙嗪

下列选项中,对包豪斯建筑描述正确的是()。
答:造价相对低廉 属于大众建筑

和《论语》一起,被并称为“四书五经”的经典中,不包括:
答:《荀子》《庄子》

中国大学MOOC: 滤波器的截止频率是在过渡带上电压传递系数的大小等于通带放大倍数的0.707时对应的频率。
答:对

从红豆杉科植物中提取出的代表性成分? ? ??已作为抗肿瘤药上市。
答:紫杉醇

软件测试能发现程序中所有的错误。()
答:错

学生在体育学习过程中的主要表现在对学习内容的选择和对学习方式的选择上
答:选择性

毕加索属于浪漫主义流派。
答:×

客体行政文化是指作为行政管理对象的个人、群体和组织对行政主体(主要是指行政机关)的行为做出合理的评价,其评价标准会因各自利益的不同而呈现多样性。 根据上述定义,下列属于客体行政文化的是
答:某市工商部门为支持当地中小企业的发展,根据有关法律法规对这些企业实施优惠政策,这一举措得到了广大中小企业经营者的欢迎。

如果一位男士和两位女士同行,男士不是职位、年龄最高的人,那就应该在最____边的位置。( )
答:左

关于科学社会主义的一般原则,下列表述正确的是
答:科学社会主义的一般原则是马克思恩格斯在深刻揭示人类社会发展一般规律、特别是资本基本矛盾其及发展趋势、并在指导国际工人运动的过程中不断总结经验的基础上,逐步形成的。 要把科学社会主义的一般原则与本国实际相结合,创造性地回答和解决革命、建设、改革中的重大问题,进一步丰富和发展科学社会主义的一般原则。 科学社会主义一般原则是马克思主义政党领导人民进行社会主义革命、建设、改革的基本遵循,我们必须始终坚持,反对任何背离科学社会主义一般原则的错误倾向。 科学社会主义一般原则在后来的社会主义革命和建设中得到了证实、丰富和发展。 科学社会主义一般原则是社会主义事业发展规律的集中体现。

中国历史上第一次有明确记载的焚毁佛经事件是在哪部史书里?
答:《魏书》

苗族舞蹈的基本动律根据幅度可分为两种,分别是?
答:小动律 大动律

父母血型基因型为AO和BO,则其子女血型只可是(  )
答:AB型或A型或B型或O型

能够感受湿度的电容式传感器属语变(? ?)电容式传感器
答:介质

中国大学MOOC: 绝对地址与相对地址相互切换的快捷键是( )
答:F4

研究性学习与传统学习不同,研究性学习就是以学术课题研究的一般过程来展开的。()
答:错

中国传统民主思想


登录 后发表评论
0条评论
还没有人评论过~