在放样的过程中,改变截面图形的参数将影响放样对象的大小

2020-12-31 13:18发布

在放样的过程中,改变截面图形的参数将影响放样对象的大小

答:√

在宜家卖场的营销模式中,体现了消费者(? ? ?) 的心理。
答:追求舒适 追求个性 追求性价比 追求品牌价值

对于OSPF协议中路由器之间的邻接关系(adjacency),下面说法正确的有( )
答:两台路由器如果是互为邻接关系,则它们之间的承载网络(underlying network)类型有可能是Point-to-MultiPoint 两台路由器如果是互为邻接关系,而且它们之间的承载网络(underlying network)类型是Broadcast,则必然有一台路由器是DR或者是BDR 只有两台路由器是互为邻接关系,它们之间才交换LSA信息互为邻接关系,full 两台路由器如果是互为邻接关系,则它们之间的承载网络(underlying network)类型有可能是point-to-point

关于连结点,正确的说法有
答:每一条冲突规范必须至少有一个连结点 连结点是将一定的法律关系与一定地域的法律联系起来的纽带或媒介 p连结点的选择必须在客观上体现法律关系与一定地域法律之间的内在联系 p动态连结点的存在为当事人规避法律提供了可能

In certain industries, smoking is a major hazard and employees are __________ from taking lighters and cigarettes into the work area.
答:prohibited

中国大学MOOC: 下列各项中在相关资产处置时不应转入当期损益的有(  )。
答:权益法核算的股权投资因享有联营企业不能转损益的其他综合收益计入其他综合收益的部分 同一控制下企业合并中股权投资入账价值与支付对价差额计入资本公积的部分

某省人民政府要实施项国家重点工程项目,占用某地区农民的土地,省人民政府对被用土地的农民给予了各种补偿费用与安置费,并将多余的劳动力进行了安置,省人民政府的此项行为属于(? ?)。
答:行政征用

中国大学MOOC: 洪指由于地面排水不畅造成地面长期积水灾害的现象
答:错

中国大学MOOC: 孔子认为治国理政必不可少的一个条件是:
答:信赖

此生合是诗人未?。(陆游《剑门道中遇微雨》)
答:细雨骑驴入剑门

设有两个串p和q ,其中q是p的子串,求q在p中首次出现的位置的算法称为
答:串的模式匹配

已知df为包含若干(大于10)行和列数据的DataFrame对象,那么df[:5]可以查看前5列数据。
答:错

根据司马贞《史记索隐》,南宫公主的丈夫是()。
答:南宫侯张坐 张侯耏申

在西方的美术史中,()是主要的绘画对象。
答:人物

下列选项中,与应付账款的完整性认定相关的审计程序有( )
答:函证资产负债表日金额不大,甚至为零,但为被审计单位重要供应商的债权人 从原始凭证追查至相关的账簿记录,确定所有交易均已记录 针对已偿付的应付账款,检查相关原始凭证确定其是否在资产负债表日前真正偿付

君子之于天下也,()也,()也,义之与比
答:无莫 无适

棉花黄萎病属于典型的种传病害,不能通过土壤传播
答:×

乌头可用于局部的止痛。()
答:√

吴皇后题注本的《蚕织图》为宋人所绘,绢本淡彩,共24幅,内容为养蚕织绸全过程。
答:对

小儿头皮静脉输液,如误入动脉,局部表现为
答:呈树枝状分布且苍白

Dieter Rams(迪特?拉姆斯)曾任苹果公司的设计总监。
答:错


登录 后发表评论
0条评论
还没有人评论过~